1229. Частушки

Иван Усатов
Любишь меня как-то так
Вся любовь твоя пятак.
По другому полюби
Только крылья не руби.
***
Любишь ты меня фальшиво
Лишь словами в тишине.
На душе моей паршиво
Чувство фальши в полусне.
***
Полюбила милого
Не младого - сивого.
А как стал он замуж звать
Улизнула  я как б…ь.

02.01.2016