Стихия

Слава Сорокин
Окна рисуют узорами рельсы
Что будет если
Впрочем
Зачем гадать
Б#ядь!
Не надо никаких знаков препинания
Нам с лихвой хватает молчания
Одной тишины на двоих
Простыни помнят все твои вздохи
Упавшее солнце стелет здесь вроде
Что-то похожее на любовь
Ах да это она и есть
Мне уже не хватает слов
Впиваюсь бл#дь в твою шею
Нескромно спускаюсь ниже
Пусть шумят за окном электрички
Луна от криков оху#вает слышишь?
А мне постоянно тебя не хватает
Ну почему же времени вечно мало
Даже когда не спим трое суток
Звучат в унисон две гитары
Комбик рвётся от страсти
И будит поганых соседей
По радио звучит пиз#атый панк-рок
Мы с тобой вместе
Слились в связке звуков и страсти
Послушай меня рвёт на части
Мне хочется впиться в тебя шипами
И не отпускать
Что это между нами?
О нет не банальная страсть
Это звёздная пыль и отражения
Галактик и прочей х#йни
О которой пишут в умных журналах
Это смерчи цунами и ураганы
Мы и есть все стихийные бедствия
Полнолуние и равноденствие
Поллюция всех астероидов
Рушимся вниз метеорами
И сгораем в озоновом слое
Не достигнув земли
Детка похоже это полный
пи#дец
Мне уже ничего не надо
Кроме твоей любви