С днём рождения, Татьяна!

Елена Капоткина
Ах,как хочется мне счастья пожелать
В день рождения для девушки Татьяны!
Чтоб ей горя-бед вовек не знать,
Чтоб в любимом её не было изъянов,

Чтобы жизни её полная река
Протекала мирно и спокойно,
Чтоб нашла свою любовь - наверняка,
И чтоб в жизни всем была довольна!

Пусть сбываются надежды и мечты,
Пусть лишь радость ей приносят люди...
И какой бы в жизни не достигла высоты -
Маму с папой Таня не забудет!!!



25 января 2016 года


С днём рождения,Танечка!!!