Не отрекаются любя...

Людмила Косуля Чибис
 Не отрекаются любя...

А я всю жизнь ждала тебя...
Как жаль, что поздно поняла,
Что можно чувствами играть
И предавать...и предавать...
 
Я заплатила все сполна, 
Но до сих пор не приняла,
Что отрекаются любя...
А значит  все из слов игра..
 
Ты просто врал мне про любовь,
В глаза глядел и целовал, 
Неважно что ты обещал: 
Ты предавал...ты предавал..
.
Все в жизни повторяется...
И бумерангом возвращается ...
Всегда верны будут слова:
Не отрекаются любя.   

Музыка:Анжелика " В твоих глазах..."