А Новый год, прекрасный и счастливый...

Шведова Наталья Анатольевна
А Новый год, прекрасный и счастливый
Для всех для нас наступит в январе!
Он принесет нам праздники красивые:
Катанье с гор и свечи на столе!

Исполнятся желания заветные,
Приедут принцы к Золушкам своим!
Жар-птицы сами прилетят на ветки
И самобранка нам закатит пир!

Мы все добрее станем и мудрее!
Поймем, что гордость больше ни к чему!
Полюбим мир, как только мы умеем!
В забвение отправим мы войну!

Давайте все дружить, смеяться! слёзы
От счастья только пусть всегда текут!
Трещат в бору за окнами морозы,
Но в жизни и в домах всегда уют,

И изобилие и радость! Будем
Всегда добры, всегда спокойны мы!
И лет и весен будет теплых много
Пришедших по следам седой зимы.

28.12.2014 г