Блистает инеем зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блистает инеем зима,
Влечёт своею красотою,
Всё приодела белизною
С снежинками из серебра...

Блестят деревья и дома,
И даже небо в зимню пору
Сияет в сказочных узорах,
Одевшись в чудо-кружева!..