Рыжая лисичка

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Клеверное поле. Розовые губы....
Яркие веснушки красят милый нос.
Длинные реснички, шелковые руки...
Глазки голубые смотрят так всерьез.

Рыжие косички, ямочки на щечках.
Солнечное чудо, в розовых цветах.
Нежная лисичка божий одуванчик,
Мыслями витает в сказочных мечтах.

Хочется укутать утренним рассветом...
Плавных линий тело, бережно согреть.
Хитрая лисичка сердцем овладела.
И теперь согласен ею я болеть…

На ветру резвятся рыжие косички.
Хвостиком укутай, и согрей теплом.
Самая родная, хитрая лисичка.
Клеверное поле будет нам ковром.