16. белоснежка

Виталий Волков 5
белоснежка смотрите
в окно
белоснежка закрасьте помадой
сероглазое вечера дно
сероглазую сердца усталость

белоснежка
смотрите
в лесах
перекрашены в серое тени
сероглазой печалью в глазах
сероглазым
земным
вдохновеньем

белоснежка
красивая вы
белым платьем окутана нежность
белоснежная чистая жизнь
белоснежное зимнее небо

белоснежка
немного в глазах
перекрасьте на чёрное тени
чтобы вас оттенял снегопад
чтобы выглядел он откровенней

белоснежка
смотрите в окно
белоснежка
безумий награда
сероглазое вечное
*но*
сероглазая зимняя радость