Зимний туман

Алексей Кабардин
Сегодня вечером туман спустился.
И двор как будто бы во тьме.
Эффект довольно страшный,
Ведь на равнине мы, а не в горах.

Такое чувство, что волшебство пришло.
Он тихо опустился вместе с темнотой.
Такое вижу я впервой, и дико мне.
Не знаешь толи Бог, толь чёрт там бродит в тишине.