Упрямый ишачок

Наталия Смирнова 3
Живёт в голове моей злой Ишачок,
Капризный, упрямый...! Хотел на бочок,
Но лучше улягусь я вниз головой,
Чтоб сам убежал Ишачок этот мой!
Так брат посоветовал, ведь Ишачок
Ловил его в детстве на тот же крючок:
Брат тоже упрямился, спорил, орал ...,
Пока  из себя Ишачка не прогнал!