манекен

Страдающий Максимализмом
я вырос манекеном,
самым обычным: белым манекеном, с глазами цвета грязи
с витрины
парализован в вертикальной позе
спасибо тебе за прошлое, я где то в междометиях и многоточиях забитый мыслями
 
однажды утром я проснулся, не чувствуя тела
и был ведь рядом, от этих мыслей замер намертво - я падаю
переступив боли порог
слишком быстро вышел в одиночество, слишком плавно
 
и мой прогнивший организм полёг выстрелами в сердце
это кома, или комическое действие
стремление в полёт
налей мне чувства и улыбок за шиворот
и мимо все
 
а я остался манекеном
и будет лишь тебе понятно
владислав пока что жив, но до сих пор я остаюсь никем
твой целостный и вечно ждущий - манекен