сладкоежкам

Елена Абрамова 9
Я очень тортики люблю,
Без них жить просто не могу!
И праздник для меня не тот,
Если на стол не ставят торт!
Но вот вставая на весы,
Боюсь открыть глаза-увы..
Они предательски кричат,
Что торт мой жесточайший враг!
Подругой станет мне диета.
Кефир, салатик, редко фета.
Во сне мне будет тортик сниться,
Как хочется с ним снова слиться.
Пройдет неделя и другая,
Я становлюсь немного злая.
Мимо прилавка прохожу:
О, тортик, как тебя хочу!
Хотя бы  маленький кусочек
 Мне откусить всего разочек,
И сладость заварного крема
Меня возвысит над проблемой!
Я женщина и я слаба,
Пусть это видят небеса.
Без сладкого я не могу,
Я очень тортики люблю!