Хочу куда-нибудь уехать

Жофрей
Хочу куда-нибудь уехать,
Где солнце светит над горой,
Туда, где никого и нету,
И только мы с тобою вдвоем.

Туда, где море нас ласкает,
Где музыкой поет прибой,
Туда, где сможем надышаться,
С тобою вместе мы вдвоем.

Туда, где два влюбленных сердца,
В объятьях ловят, лишь друг друга взгляд,
Туда, где тихо и спокойно,
И там где двое, вместе, без преград.

Хочу куда-нибудь уехать,
Хочу уехать, только с ней одной,
Туда где солнце, над горою светит,
И звезды смотрят лишь на нас с тобой.