Убегу от Зимы

Елена Лаврик
Кувырком покачусь я до края земли,
Ветерком пролечусь, от зари до зари
Освежая дождями любимых своих,
И грозой развлекая, читать буду стих,

Что написан природой самой для меня,
От которой учусь! И, средь белого дня,
Убегу от холодной и хмурой зимы,
Чтоб растаять скорей от дыханья весны,

Чтоб эмоции те, что лежат подо льдом
Вдруг фонтаном поднялись все ввысь, и в моем
Перемерзшем сердечке зажегся огонь,
И я вновь ощутила тепло и любовь!