Убегающие в даль

Ханс Круус
Зеленеют души наши
Мы заварили эту кашу
Вавилон нас не догонит
Этот город нас не сломит
Мы бежим куда-то в даль
Нам щекочет души май
Вопреки всех их советам
Мы теперь с тобой навечно
Солнце нас благословило
Наше счастье их убило
Мы с тобой живём в природе
Вавилон погряз весь в ссоре
Мы с тобою новый разум
Поколение анаши
Растаманы и природа
Джа готовит нам проходы
Мы с тобой Адам и Ева
Нам не чуждо чувство гнева
Вавилон будет разрушен
Растаман не безоружен
Мы с тобою дети света
На берегу мы ждём рассвета
На ухо тебе я шепчу слова
Ты моя, Джарастафара на-на, на-на