Осень мне любовь дарила

Радомир Светловзоров
Осень мне любовь дарила
Листья падают в слезах
Я Забыл что ты любила
Вдруг ко мне спустился мрак
Я Как Ночью весь ослепший
К Сердцу твоему тянусь
И Рукой своей нелепой
До тебя любовь коснусь
Листья за окном расскажут
Мне твой запах поутру
Жаль ложимся спать не вместе
Листопад меня сломал.
Одиноко спать в кровати.
И В Душе один оскал.
Я Лежу как будто сонный
Наяву в душе кошмар.
Будто ты меня покинешь
И Меня возьмет удар.
Но на утро Голос звонкий
Я Услышу рядом твой
И Скажу привет родная
Рад что ты пришла домой..