Любовь - отрава

Ната Лисса
Любовь - отрава.
Отравлены твои слова.
И снов с тобой, поверь, не мало
Увидели мои глаза...

Замерзли чувства.
Не вернуть безумства
Наших тел.
Должно быть ты добился того, чего давно хотел...?