Всё на кон

Александр Обозреватель
Ты рвёшь мою жизнь
Не на дни — на мгновенья
Мечусь в них как в клетке
И нету спасенья

Мне б каплю любви
И секунду покоя
Меня позови
И я клетку открою

Но душу ножом
Новый день полосует
За каждым углом
Он мгновенья тасует

Я только на кон
Отдаю всю себя
Последний вагон
Вдаль увозит тебя

Ты рвёшь мою жизнь
Словно старые карты
Осталось немного
Тузы да десятки

Но хватит и их
Ну-ка милый сдавай
Ведь жизнь это миг
Ставлю всё. И прощай...