Хочу чтоб...

Вик Белош
Хочу сказать что я не молод,
А пожилой, но не совсем,
Не прогибает меня голод
От недостатка новых тем.

Вдоволь творю и наслаждаюсь
Работа-суть не от греха,
От сделанного улыбаюсь
Не подпуская петуха.

Хочу чтоб мир стал не делимым
И чтобы всё было у всех,
Ну а поэт не был гонимым,
И верил в творческий успех.