Я никогда не успокоюсь..

Анна Прудченко
Я никогда не успокоюсь !
Я буду рыть, любить, искать…
И истину узревши, вдруг покаюсь,
И дальше за уроком вслед бежать…

И с каждым годом на ступеньку выше,
С распутанным клубком прощаются грехи
И нерв уже тот бьет потише
Все ярче светят неба огоньки…

И в памяти все меньше в полках места
Там все неважное стирается в ничто…
И только дорогие мысли сердцу
И люди, что ушли в то далеко..

Я никогда, поверь, не успокоюсь !
Я буду плыть, дарить, мечтать..
Мой Ангел ,за поддержку преклоняюсь..
Спасибо дорогой, что научил летать…