Осень-разлука

Раиса Кобышева
Листья падают,падают,кружатся.
На дворе,осенний листопад.
Мы с тобою,расстались в Осень
и в том,никто не виноват.

припев
Осень рыжая,Осень-разлука.
Как наряды твои хороши.
Ну продлись хоть немножечко дольше,
ярких красок прибавь для души.


Мы расстались с тобой сейчас,
чтобы ближе стать друг для друга,
говорят у нас на Руси,
что людей,сближает разлука.

припев тот

Мы расстались и нет обид,
и не надо винить друг друга,
чтобы ревность не мучила нас,
пусть сроднит нас с тобой разлука.

припев тот

15.11.2015