Не для слабых-любовь настоящая

Виолина Музыка
Чтоб не случилось, дождутся любимые,
Если сердца для любви у них сильные,
Если любить научила их жизнь,
Будут любовью они дорожить.

- Не для слабых - любовь настоящая!
- Свет очей-он!
- Она-душа его ясная!
- Здесь сильнее разлуки - молитва!
- Здесь для слабых дорога закрыта!

Чтоб не случилось, для них ожидание,
Как бы не трудно, но самое главное,
Здесь в ожидании нет слабаков,
Здесь настоящая жизнь и любовь.

Чтоб не случилось, забыть не получиться,
Может придеться им долго помучиться,
Может полжизни придеться пройти,
Ради большой, настоящей любви.

- Не для слабых-любовь настоящая!
- Свет очей-он!
- Она- душа его ясная!
- Здесь сильнее разлуки молитва!
- Здесь для слабых дорога закрыта!