Логика

Александр Обозреватель
Вина. Не прав ли, только, Он?
Он словно призрак бестелесный
Но с ним и во Вселенной тесно
Да и от правды ль есть резон?

Как опахало ветви крон
Мои обиды не остудят
Душа и сердце судят, судят
Но в чем же так виновен Он

День с ночью, с колоколом звон
А тут как два конца верёвки
Их вместе не связать без водки
Но трезвый их развяжет Он

Зафлажена со всех сторон
Хоть бейся головой о стену
Как без любви простить измену
Нет всё-таки виновен Он