Скажи-ка дядя, ведь недаром

Нежный Владимир
Скажи-ка дядя, ведь недаром,
Девицы с суперским загаром
Ложатся спать под пердунов,
Которым сто уже годов.

Ты, верно, мыслишь мой племянник,
Девицы те, - как подстаканник,
Готовы, - дать почти любому.
Кто бабки платит за истому.

У молодых же бабок нету,
Так пусть читают, бл@дь, газету,
И портить девок тут и там, -
Оставьте это старичкам.

У старичков забав уж мало,
Их старость так уже достала,
А тут глядишь, младое тело,
И с ним душа помолодела.

Глаза горят опять со страстью,
Любуясь выпяченной частью,
Что ж#пки, что девичьи грудки,
Но девки просто проститутки.

Не хочут, «счастья» дать за так,
За так не дарится бардак,
И вот дедок все сбереженья,
Несёт красотке за хотенье.

А так его уже ублажит,
Узлами хрен, как хошь, завяжет,
И вот счастливый наш дедуля
За попку мацает лапулю.

Что от девицы, - не убудет,
Дедулю лаской приголубит,
Подарит страсть ему и нежность,
Свою, на пять минут промежность.

Ведь пять минут, для тёлки - малость,
А для дедули моря радость,
Два раза дёрнится и стихнет,
Глядишь, уже счастливый дрыхнет.

Девица ж трусики наденет,
Положит в ридикюльчик денег,
Пошлёт воздушный поцелуй,
Теперь дедуля ей по х#й!

К другим спешит уже красотка,
Готова для любви пелотка,
И так всю ночь, клиентов много,
А днём для вас уж недотрога.

Вы ей читаете сонеты,
Мечтая тайно у минетах,
Она ж вас слушает ушами,
Считая вас, блин, мудаками.

А вы по жизни все кретины,
Всегда с небритой образиной,
Всё о любви вы с ней п»#здите,
А денег, как в дыре корыта.

Не любят бабы нищету,
Такой не встретил не одну,
То брюллик ей купи в подарок,
Что секс был с нею ночью жарок.

То ожерелье с золотишка,
Ну, что слабо тебе парнишка?
Лишь за подарки вам объятья,
И кувырканье в кровати.

А нет? Иди гуляй, дружок, дрочи,
Разбей свой хрен об кирпичи,
Любви не будет, не надейся,
Хоть ты об столб совсем убейся.

Так было раньше, есть, и будет,
Лишь за бабло модели любят,
И чем моложе в лЕтах тёлка,
Всегда испросит, бабок, сколько?

А бабки все у старичков,
Ты не ропщи, весь мир таков!
Ну, кто ты есть, - сопляк с оглоблей, -
Ты старикам совсем не ровня.

Пердолить, - можешь ты часами,
За то, что раз пришёл с цветами,
К утру твои цветки завянут,
Дерьмом вонючим в вазе станут.

И вот за это награжденье,
Ты хочешь море наслажденья,
А то, что девушка устанет?
А у дедов в минуты вянет!

Так, что скажу тебе племянник,
Для девок вовсе ты не пряник,
Недельный хлеба ты батон,
Засохший, рвётся аж гондон.

Копи бабло, и мож под старость,
Получишь, всё о чём мечталось,
И девушку, и нежны ласки,
И страсть такую будто в сказке.

Ты тёлок осуждать, не вправе,
Они, как бриллиант в оправе,
Оправа для бл@дей - бабло,
К концу всё действо подошло!

И я там был, и водку пил,
Внимал словам хмельного дяди,
И понимал, как много сил
У нас уносят в жизни бл@ди! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2016