Отчаяние и паника

Кира Сурская
Курумник пиная в сердцах,
Идем покорят мы горы,
Рюкзак тяжел у нас
И силы уже на исходе.

Зачем я сюда пошел?
Что дома мне не сиделось?
Сейчас бы в кафе пошел,
Уж эта моя мягкотелость.

И ноги уже болят, и руки…
Короче – сдался.
Зачем же, скажи, ты брат,
На удочку гор попался?

22.07.2011