Запретный Плод

Юрий Довгалёв Донской
Моей руки! К твоей прикосновение.
Пробудит юные тревожные желания.
Где лики прошлого, воскреснут!?
На мгновение. В той нежной робости,
Покорного молчания. В нём скрыт
Соблазн! Тех тайных искушений. Разлук
И встреч в безумстве отношений. Когда?
Перед тобой - Святая Дева!.. В той
Вечной прелести греховного напева.
Запретный плод!? В мученьях юных душ.
Как "райский куш" который что-то ждёт.
Того избранника! Кто его вдруг найдёт.
Чтобы отправиться в божественный полёт.