Если собака залает, И это тебя напугает

Николай Москвитин
Если собака залает
И это тебя напугает,
К Ангелу ты обратись
И скажи: "О мой друг, помолись,
Чтоб в уныние всё же не впасть,
В эту тяжкую, горькую страсть;
Будь со мной, если зло подойдёт,
Да Господь нас на небе сведёт".
=-И помилучет Ангел тебя,
Ещё больше тебя возлюбя

24 января 2016