День Ангела

Татьяна Прус
Сегодня день Ангела мой...
Зима с морозом зовут домой...
Укутаться в теплую шаль,
В мечтах улетая вдаль,
Жизнью своей дорожить...
Жить... надо еще пожить...
Кто-то же должен молиться,
Пусть я буду эта синица,
Которая Господу песни поет
И благодать Его вам раздает.
Каждому по крупице
Духа Святого частицы,
С любовью вам в души лью,
Пою...Божьи песни пою...
С надеждой на ваше спасение.
Любви вам и Божьего благословения!