ДЕТИ ЦАРЯ

Лидия Гончарова Левин
Для того,чтобы жить по-царски,
Надо усвоить,что ты-сын царя.
Чтобы ходить,по земле,по барски,
Не тратьте время(в барах)зря.

Не подчиняйтесь суетности дней.
К славе будьте движимы,Богом.
Он прославляет Своих детей.
План,Свой,совершит точным итогом.

Дети Царя,вам править дано!
Право дано изгнать лукавых!
Всё свершилось,Христом,давно.
Вам присудили Праведность Правых.