Моё Счастье, женского рода...

Шибанов Алексей Валентинович
Моё Счастье, женского рода,
Где-то бродит, она потерялась,
Ей наверно нужна свобода...
Ну возможно, самая малость...

Если встретите, вы ей скажите,
Что скучаю и жду постоянно,
И дорогу ко мне подскажите,
Для меня ведь она желанна.

Просто жду, а она всё молчит,
Может где-то она заблудилась,
А возможно зимой она спит?
Или просто пока затаилась.

Разбудите её если спит...
И скажите, что я, устал ждать,
Пусть в объятья мои поспешит,
От любви будем вместе летать.