Мутация Сознания Шведа Побывавшего в Москве

Тина Поланская
СРЕДИ
   МОНОЛОГОВ
      ШВЕДА,
         ПОСЕТИВШЕГО
            МОСКВУ

Пока оперная Дива
на Бельканто уповала,
после выпитого пива -
дух хмельной валил из зала.

***

И Московское пиво,
равно как и водка,
русскую душу
оживляет не на шутку.
А если закусочка
"под шубой" - селедка,
легко ответить тем же
любому - ублюдку.

***

Отведав пива в Московском баре,
стал и я весьма задирист, как петух.
Нагрубил официантке Кларе.
Русский мат встречаю - тем же. Ух-Ух-Ух!