Всего отдавать

Кто-То Но Никто
Чаши вин переполнены во мне.
Еbучий сон, вернее их множество;
«-Всё будет хорошо.» -
Вечно твердишь ты, перебивая моё нытьё
Про безтебяменя.
А дальше? Что дальше, знаешь?!
Вечное пробуждение в одиночестве.

Я так не хочу.
Больше не могу.

Хочу провожать и встречать солнце,
Лаская, в глаза глядя, своими руками раздевая и обогревая,
Точно зная,
Что лишь в убивающие воспоминания
Всё это не обернётся.

Всего тебе себя отдавая,
Удивлять, радовать; как там при бракосочетании:
"И в горе, и в радости."?
Да мне плевать.
Не смотря ни на что,
Буду любить и оберегать.

Повторюсь:
Всего себя тебе отдавать.