Опять зима танцует

Анна Ромеро 2
Опять зима танцует за окном
И дарит нам волшебные картины:
Вот тройка борзая летит…, оставив дом,
Дороги… Дальние равнины…

Вот дети побежали на каток,
Гремят коньками…Вот сейчас кататься!
Быстрей! Быстрей! – ведь у зимы короткий срок –
И можно завтра с ней уже расстаться…

Ах, зимушка-зима! Ведь я в тебя влюбилась!
И в серебро твоё,  и в бисер  за окном…
Красавица моя! Ведь ты мне раньше снилась
И будешь сниться долго мне потом…