Ядро - то суть явленья

Анна Милушкина 2
Ядро - то суть явленья.
Пушка - средство вникнуть в суть.
Мюнхгаузен  от удивленья
Налегке рванулся в путь...
На Луну слетал он дважды,
На Землю вновь вернулся он.
Об этом нынче не мечтают,
В Инет запустит телефон
Ядра, парус вместе с нами,
Интернет  всосал в себя.
Каждый из нас уже лунатик
Проходит  жизнь у нас  за зря.

4.02.2015
7:05