Небеса нас рассудят

Светлана Изумрудовна Тришина
Небеса нас рассудят
И расставят все точки над "i".
Кто был прав? Мы лишь люди,
И сходили с  ума от любви.
Но ведь это простится -
Человек иногда слишком слаб.
Кровь - она не водица:
Заиграет - и ты уже раб
Той неведомой силы,
Что тебя подчиняет себе.
Будь же счастлив, мой милый,
И за всё благодарен судьбе.
Обо мне не волнуйся -
Я порою сильней, чем кажусь.
В шаль твою завернусь и...
И в кого-нибудь снова влюблюсь.