Вновь поздравленья на устах...

Вячеслав Харитонов 2
Вновь поздравленья на устах
И прозвучат вот-вот.
Сомкнутся стрелки на часах -
И грянет Новый год!

И чаша вспенится, полна.
И враг врага простит.
И вся великая страна
О мире возвестит.

Пусть каждый скажет:"Хватит врать
О дружбе и тепле.
Горячим точкам не бывать
Отныне на земле!"

Пусть нами правят мир и честь
Пожатием руки
И всё, что в нас святого есть,
Неправдам вопреки!