Голос поэта

Валерий Небаев 2
Мы сложные,очень сложные
Терпеть дольше невозможно
Мы оба с тобой поэты
Не можем так жить поэтому.

Мы слабые,очень слабые
Ничто нас в жизни не радует
Но что то порой неволит
Умрём от чужой мы боли.

Такая участь поэта
В себе он всегда,не где то
Копается как в мусорной яме
Всё ищет порока,изъяна.

Мы тонкие,очень тонкие
А струны железные,звонкие
Внутри до поры молчат
Но тронешь,они зазвучат
Поэты особое племя
Не время пока,не время.

Мы сложные,очень сложные
Во времена тревожные
За счастье и мир на планете
Поднимут свой голос поэты.