Я расскажу тебе, какие небеса...

Шведова Наталья Анатольевна
Я расскажу тебе, какие небеса
Раскинулись и в высь и в ширь над нами!
Я расскажу, про множество снежинок,
Упали звездами под нашими ногами!

Как воздух тих, морозом напоён,
Пронизан светом солнца заходящего,
Лиловостью наполнен... Тихо в нём
Слова звучат, как иней шелестящие...

Я расскажу тебе, какой мороз -
Скрипит приятно снег под каблучком!
Я расскажу тебе, а ты позволь
К плечу прижаться девичьим плечом...

25.12.2014 г.