Птенцы

Джалло
Птенцы щебечут: "хотим весны мы на закате!"
Под солнцем ярким здесь сомкнутся!
Прильнув в чудесном аромате
И в сладкий сон здесь окунуться!
"Весны хотим!" скорей узнать тот свежий воздух!
Весной что только может быть!.
И тихо так взглянуть на звезды..
И сердце для любви открыть..
"Весны хотим!" услышать шум первой листвы!..
И не видать больше зимы!
Что так не спешно здесь уйдёт
Сейчас весна на трон взойдёт.