Сделать взмах!

Ольга Денисова-Зайцева
Как хочется крылами сделать взмах -
с конечным чувством выполненного долга!
Там, где течёт река родная Волга,
увидеть жизнь людей во всех тонах!

Наверное, есть тот, кто верил мне,
и тот, кто палки ставил мне в колёса,
но в результате нравственного скоса,
не может он взлететь в ненастном дне.

Как хочется крылами сделать взмах,
подняться вверх, оставив светлый всполох!
И победить зла векового ворох,
Любовью осветив бесславный прах!