Про войны

Вячеслав Ануфриев
Снова рубахи плету из колечек,
Мир так суров, нет в нём места для детства,
Он навсегда был врагом искалечен.
Разве война — это верное средство?
 
Серые волки под шкурой овечек,
Лживый двуличный народ по соседству.
Те, кто здесь праведной яростью мечен,
Детям оставят разруху в наследство.
 
За упокой ставят тысячи свечек,
Клич на войну по всему королевству.
Войны в крови у нас, бой этот вечен.
Мир — это временно, смерть — это бегство.