Путь

Светлана Руцкая
Уходите оттуда, где вам не рады,
Прощайтесь непременно добрым взглядом.
Закройте двери достойно, быстро,
Впустите ветер для новых мыслей.

Бегите из тех мест, где вы нежданны.
Не ценны, не нужные и не желанны.
Храня при этом благодарное сердце.
Чистое, открытое. Как у младенца.

И если здесь быть, что б мир стал лучше, -
Творить искренне. Неравнодушно.
О том, что болит, кричит, вдохновляет.
Учит. Спасает. Умиротворяет.

Истратить все силы, что даны для движения.
Появятся новые. Законы снабжения.
Верить, делать, созидать. Учиться.
Двигаться дальше. Идти. Стремиться.

25 января 2016 г. С.Р.