Интеллектуальный робот

Белый Фламинго
Звук электронов в голове, на чипе данные о жизни.
Замкнутый цикл твой смысл, ты пиксель.
Робототехническая страна.

Ржавчина в системной плате, на батарее одни нули.
Я личность, я не в квадрате, не в рабстве.
Свободолюбивая звезда.

Новый мир, новый дом, новый я, техно раса.