Музыка

Алексей Зенцов
Мелодия,строки,ноты и ритм,
Для чувства внутри не плохой алгоритм,
Он сеет в нас радость, а может и боль,
Быть может на сотню,возможно на ноль.


Как катиться луч распрекрасного солнца,
Так песня рекою по желобу льется,
Блестит и сверкает по ходу она,
Всем нравиться людям легка и быстра.


Гостит она часто на праздниках всяких,
Народ веселит пока силы иссякнут,
Не скучно с ней вместе способна она,
Людей веселить от темна до утра.


Мир музыки очень и очень богат,
В нем авторов множество,полный отряд,
Но с каждой звездой в ней таланта всё меньше,
Все больше не правды и странных наречий.


Музыка в жизни,что-то иное,
С небес выходящее,ярко-другое,
Но знаю я точно, как не крути,
С ней нам по жизни полегче идти.