***

Алина Черникова
Влюбиться в тебя по щелчку пальцев:
Нечаянно,будто накрыло пылью.
Резко перестать считать мерзавцев,
Пытающихся обломать крылья.

Влюбиться в тебя как упасть в сон:
Внезапно и тут же сильно.
Даже дышать с тобой в унисон,
Забыв,что раньше в душе было стерильно.

Влюбиться в тебя и не жалеть,
Даже когда разрывает на части от боли.
Влюбиться и знать теперь  впредь—
Твоя любовь лишает напрочь воли.