***

Оксана Старостина
Помнишь как сияли ярко звёзды
На блестящем чёрном полотне?
Как в томящем ожиданьи чуда
Мы летали робко в вышине?

Помнишь как стремились мы сознаться
В том,что в эту вечность влюблены
И хранили гордо в своём сердце
Дух непокорённой высоты.

Помнишь как вздыбались волны моря
Сотни капель омывали небеса
Помнишь как... а ,впрочем, всё проходит
Как прошли все наши чудеса.

***

Белый снег в сентябре
Закружил внезапно
На зелёные листочки
Налетел нежданно.

Мы с тобой печально
Бродим в снегопад
Больше не пытаясь
Ничего скрывать.

Нам не надо больше
Думать и гадать
Всё сказала осень
В этот снегопад.

Мы с тобой чужие
В этом вся беда.
Нам глаза открыла
В сентябре зима.