Я не была в Париже

Лариса Кузьминская 6
Я не была в Париже
И вообщем не хочу,
Дни календарь нанижет -
Я в Ниццу полечу.

Где ангельской дорогой
Вдоль берега пройдусь,
Есть столько мест у Бога,
Где даже в радость грусть.

По парку прогуляюсь,
К Матиссу загляну,
Я в гидах не нуждаюсь,
Итак я все найду.

Я не была в Париже
И вообщем не хочу,
Дни календарь нанижет -
Я в Ниццу полечу.

25 января 2016 г., Карловы Вары