Может, эта жизнь - и девятая

Светлана Изумрудовна Тришина
Может, эта жизнь - и девятая,
Может, родилась не крылатая,
Может, слишком поздно надеяться...
Но я верю - всё перемелется!
Твёрдо знаю - всё образуется!
Эй, подруга, брось-ка сутулиться!
Дни ещё настанут чудесные.
Так вперёд - с улыбкой и с песнею!