я и ты

Кадочникова Екатерина
Беги ко мне, пока не поздно,
Беги, смотри, будь осторожным,
Тут будем я и ты.
Когда дышать уж невозможно,
Ты, знаешь, что вокруг все ложно,
Взлетим мы с высоты.
Пусть жизнь бывает очень сложной,
Пусть в этом мире все тревожно,
Мы будем жечь мосты.
Но мир мы видим безнадежно,
Что нужно, чтоб увидеть можно б
Все тайны красоты?
Микстуру нам ввести подкожно,
Единственное, что надежно,
С названьем "я и ты".
Откроем мир мы хоть безбожно,
Но будем вместе, так, возможно,
Мы покорим мечты.