время уже зависло

Цвет Полыни
время уже зависло
выбрось свои часы
мы будем пить с тобой
ягодное вино
здесь потерялись числа
пульсом луна блестит
глядя в твое пустое
ветреное окно

я не боюсь ударов
стрелок уже давно

секс словно тень тревоги
комкает простыню
вечером в постепенный
уйдя полет
через песок и числа
через твою зарю
тень выцветает листьями
к ноябрю
я знаю мысли твои
наперед